Письмо раскаяния

Как хочется к тебе прильнуть,
И снова в губы твои впиться.
Как хочется рядом заснуть,
И насмерть за тебя сразиться.

Я помню сладостные ночи,
Я помню стоны, крик души.
С другим уехала жить в Сочи,
А мне сказала: «Не пиши».

Пришло вчера письмо в конверте,
Ты пишешь: «Милый мой, прости.
В меня вселились будто черти,
Должно нам в жизни повезти.

Я каюсь и хочу вернуться,
Прости за всё. Твоя Раба.
Хочу с тобою я проснуться,
Нам вместе быть - одна Судьба...»


Рецензии