Поэты

поэты не плачут, а пишут поэмы,
где они изливают душу.
там, где дама разбила сердце,
мёртвым станет один человек.

поэты рыдают, вскрывают вены,
держут злость и обиду внутри.
заливают раны — напитком крепким,
и желают наивной любви.


Рецензии