Презрение

и слов у меня нет,
и строчки уже не те.
я хотела писать любовь,
но вышло опять про смерть.

и дурак получился грустным,
презирая нравоучения.
и потворство — всего лишь грубость,
в моем жалком воображении.

а душа всегда безнадежна,
и сразу открыта всем.
впрочем, это немного скучно,
как бессмысленно умереть.

я лежу на холодном полу,
слышу тысячи голосов.
каждый хочет любви моей,
но увы, лишь на пару часов.


Рецензии