Зима лютует морозами

Зима лютует морозами,
На стеклах узор застыл.
А я любуюсь розами,
Что ты мне подарил.

Лепестки прихватил холод,
И листочек свернулся, застыл,
Но как этот букет мне дорог,
Как бесценен, как сердцу мил.

Ароматные и красивые
Розы ласкают взор,
Благоухают, спесивые,
Морозам наперекор.

2002


Рецензии