в погоне за мечтой...

"хочу луну с небес сорвать"--
мечта порой свершениям мать,
но лучше б иногда не надо,
хоть может я сужу предвзято...
луна в полнеба далека,
не взять её рукой пока...
"ну, ближе, ближе, подтянись,
моя рука стремится ввысь..."
трещал изрядно контенент,
летело всё, сомнений нет--
конец, а не луна близка,
но вверх всё тянется рука...
уж океан дождем шел вверх,
утих уж плачь, тем более смех...
"нет, ближе надо мне луну,
тогда её я обниму..."
и вот, свершилось... здесь луна,
и радовать она должна,
но не кого... досадно малость,
что так она и не досталась
мечтателю, что страстно ждал...
какой скомфуженый финал...


Рецензии
Не будем капризничать, Алёшенька, блинчиков лучше нажарим!!! Светлой радости!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2022/02/17/42

Татьяна Корбут   18.02.2022 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.