Всех благ и неиссякаемой энергии!

Вам – новых книг и новых важных встреч,
Всё ценное и нужное – сберечь!
Любить и быть любимым дорогими,
Всегда быть окружённым лишь такими!

Врагов – поменьше, а друзей – побольше,
Чтоб будущее было лучше, а не плоше,
Чтоб праздничный Ваш стол порадовал сюрпризом,
Чтоб каждый бег Ваш завершался призом! =)

17.02.2022


Рецензии