Огонь и вода

Не найти мне ответа
И никто не поймёт,
Но нужно постичь- всё обман.

И вода унесёт,
А огонь заберёт,
Всё, что было вчера жаль.

И останется главное,
То, что важно всегда,
Люди, любовь, огонь и вода.


Рецензии