Глупость

Пишу тебе письмо
Пытаюсь достучаться, но сердце глухо
Пытаюсь сбить эмоции другим,
Но тщетно все
Зачем мы начали сначала
Вряд ли отвечу теперь
Хотела жизнь изменить,
Новой личностью стать,
Но вернулась к тебе,
А теперь пытаюсь забыть


Рецензии