Памяти тени...

 

Люди из прошлого - памяти тени

Я перед Вами встаю на колени

И умоляю искренне, слёзно:

Не обижайте меня, если можно.


Не приходите на пир, кто не зван,

Не бередите моих старых ран,

Не приручаемую не судите,

За то, что другой служит орбите.


Ведомые завистью скрытою

В душу не плюйте ту, что открыта

Вам нараспашку, по-детски, беспечно:

Надежда на чудо не бесконечна...


Вы изменились в дороге далёкой,

Я изменилась тоже немного...

Не превращайте жизнь в столб соляной,

Пытаясь найти меня прежней в иной.


И не кромсайте на части сознание,

Строя из нового старое  здание,

Лучше задайтесь вопросом: зачем

Вам из теней становиться никем?


Рецензии