Искренность и смущение

Когда бы искренность ценили
На свете больше, чем себя
Мы в корне жизнь бы изменили
Открытость щедрую, любя!
Когда бы не было смущенья
И такта встреч между собой
Кто бы за нас, просил прощенья
И, тяготился бы виной...


Рецензии