Луч-IA...

Сбрасываю кожу, рождаюсь в новой, раз за разом под крики и стоны, под разными звёздами, под разными лунами, в разных мирах с разноцветными рунами... Разнообразие ликов и образов, разнообразие цвета и форм, где то горячая, где то холодная, то средь песков, то в мерцании волн... Не вспоминая о прошлом, о будущем, вдохом и выдохом тикает жизнь и наполняет сосуд своевременно. Главное в жизни -- за луч держись... Нить Ариадны сквозь лабиринты, сквозь темноту, ослепительный свет. Я и сосуд, где правят инстинкты... Я и вопрос, и себе же ответ... Древняя, как океан безграничная. Брызгами в формы на выдохе волн. И обновляю потоки сердечности вдохом, творящим вселенных узор...


                16.02.2022


Рецензии