Уходя - уходи

Как в омут с головой в любовь бросаюсь,
Люблю, дышу и чувством этим восхищаюсь.
Ревную, ненавижу, плачу, каюсь,
Бросаю, ухожу и возвращаюсь.

Ты скажешь, для меня свернешь ты горы,
Но знаю наперед, что очень скоро
Все будет, как всегда, вновь будут ссоры,
Обидные слова, твои укоры.

Нет края, нет конца тому пути,
Уж разными дорогами пора идти.
Любовь такую странную гнать из груди
И вызубрить, как правило: уходя – уходи!

2002


Рецензии