17 февраля. А за окном, нелётная погода...

А за окном, нелётная погода,
Природа злится, рвёт и мечет...
Я не завидую друзья, тому,
Кому в лицо сейчас он встречный...
Бросает ветер снег с дождём,
И устоять тут очень сложно.
И под ногами - тоже лёд,
Идти придётся, осторожно.
И не дай Бог ещё упасть,
Ведь на дороге сейчас лужи...
Тут - в миг познаешь "благодать",
И мокрый, грязный сразу будешь...


Рецензии