Отчаяние

и я влюбился в октябре,
холодный дождь бил по асфальту.
а на душе был дискомфорт,
хотелось теплового объятия.

мы были друг напротив друга,
но развернулись и ушли.
и под ногами хрустел снег,
а слезы замерзали.

ведь я влюбился в октябре,
а был на улице декабрь.


Рецензии