Любовь ушла

То что встретились не важно,
Это было лишь однажды,
В свои сети ты поймал меня.
Хорошо мне было очень
И тебе конечно, впрочем,
А теперь скажу тебе - пока.

А мне свободно и легко,
Ведь я живу одна давно,
По тихим улицам хожу и не печалюсь,
В душе лишь тишь и благодать,
Не может лишь никто понять,
Мне на эти чувства наплевать.

Все что было между нами,
Сохранит лишь только память,
Я всегда хочу лишь быть одна.
Не тревожь, не рви мне сердце,
Плотно в нем закрыта дверца,
На нем вывеска: "Любовь ушла".

Будь в жизни счастлив, мальчик мой,
А я пойду уже домой,
Забудь меня и не пиши, прошу, не надо,
Все это пройденный этап,
Все это было просто так,
Иногда бывает и вот так.

А мне свободно и легко,
Ведь я живу одна давно,
По тихим улицам хожу и не печалюсь,
В душе лишь тишь и благодать,
Не может лишь никто понять,
Мне на эти чувства наплевать.


Рецензии