Русское сердце

Пшеницы держу в руке колосок,
Вдыхаю Страны родной аромат.
Выпью сейчас я берёзовый сок,
Домой я вернулся и этому рад.

Четверть века прожил я за границей,
А здесь всё своё и родное до боли.
Европа, скажу вам, мне даже не снится,
И только теперь стал жить я на воле.

С желаньем одним жил все эти года,
Вернуться на Русь на белом коне.
Не поеду в Европу уже никогда,
И пусть забудет она обо мне.

К чёртовой матери их гей-парады,
Их толерантность и их басмачи,
Их на Россию дебильные взгляды,
Ведь моё сердце по-русски стучит...


Рецензии