Что-то случилось

Что-то случилось,там внутри
Всё изменилось,меня ты прости.
Осени шаг,зимы холодок
Просто ушла,вышел мой срок.

Что-то сломалось там же внутри
Снова прошу, меня не вини.
Весенний туман,летняя ночь
Я выгоняю прошлое прочь.


Рецензии