Тревожность

мои сны порою тревожны,
и бывают полны крови;.
но под голос шептащий на ухо,
я схожу с ума — ты меня прости.

и безумие — лишь величие,
как тоска с синдромом «спаси».
мои крики слышны повсюду,
ты сказал мне: просто умри.

голоса в моей голове,
не утихли, вплоть до мгновения.
как рассудок покинет меня,
ты лишь будешь простой помехой.

даже тень позади силуэта,
будет смело в лицо осуждать.
на секунду глаза закрою,
появляется опять темнота.

звон в ушах — непонятная атмосфера,
словно все, окончился бой.
искажающийся голос с тенью,
опускаются в режущий тон.


Рецензии