Про Графа и Фараона

  детские шуточные стихи

Однажды Фараону Граф
Вдруг выписал огромный штраф
(А Граф работал в ДПС)
За что мне штраф,
Мой милый Граф?-
Не понимал владыка.
-Твоя езда огромный стресс,
Ты ездил-фары не включал,
И светофор не замечал
И без конца бибикал

***

Однажды Граф (без Фараона)
Увидел в парке махаона.
"Не может быть!" - воскликнул Граф
"Ему не место тут!"
Поймал животное и вот
Четвертый год оно живет
В его квартире без хлопот.
Лепи;доптеро;логи все врут.

***

Однажды Граф и Фараон
Пришли болеть на стадион.
Наш Граф болел за ЦСКА,
А Фараон - за ДОН.
Вот выиграл ДОН
И Фараон
Довольный спать пошел.
А граф сидел, разинув рот,
И повторял "Дурдом"


Рецензии