Разговоры о расставании

расставаться, наверное, сложно,
также как побороть зависимость.
на лице появилась улыбка,
но отчего покатилась слеза?

ах, это может моя душа?
столь беспечна, да человечна.
отчего разбиваю сердца?
если я нарцистичная личность.

если нет у меня души,
почему продолжают лить слезы?
не хочу, ты меня отпусти,
от твоих чувств — нету покоя.

я не алчна, я гордыня,
самый страшный и смертный грех.
моя цель: разбитое сердце,
а твоя: разбитие всех.

простодушна, звучит саркастично,
если я совсем без души и чувств.
и улыбки уже нет и не в радость,
но лишь слезы льются ручьем.


Рецензии