Страсть 17. 02. 2022

Когда вижу эти палаццо
От чудесных красот слабею
Есть лишь судорога страсти одна
Винт от темени и до дна.
Как иероглиф декор фасадов
Лишь смотреть, ничего не надо
Оплетает шиповник окна
Разметались по стенам локоны.
Остролисты мраморных стрел
Это всё, что мой дух хотел. 


Рецензии