Тоска

и теперь вот отчаяние в радость,
ни минуты не даст заскучать.
а теперь, я с тоской вспоминаю — очертанье зеленых глаз.

нет, не думай, тебя не люблю я,
и не падаю в ноги к тебе
я тебя иногда вспоминаю,
а ты вовсе забудь обо мне.


Рецензии