Обещание

я хотела тебя обнять,
но забыла сдержать обещанье.
ты не слушал, что я беда,
получил свое наказание.

я хочу убежать от себя,
мои мысли меня пугают.
я закрою на миг глаза,
горы трупов танцуют танго.

я бежала к тебе на встречу,
но ты просто махнул рукой.
моя маска начнет сползать,
из-за слез, что так рвутся рекой.

не пытайся идти ко мне,
мои чувства не постоянны.
я когда-то была твоя,
но забыла про обещание.


Рецензии