Вы все сплошное ротозейство

Какие янки все же молодцы.
Себя, и всю Европу напугали.
Во Львов сбежали в Черновцы.
А Украинцам так сказали:
«Не поминайте лихом нас.
Вам надо воевать Донбасс.
Пусть мир увидит вновь,
Как ваша вытекает кровь.
Вы все сплошное ротозейство.
Вас наше грабило еврейство.»
Ну и кому скажи бедняги надо?
Единства день сплошная клоунада.


Рецензии