Да и нет к Анне

Чудеса случаются каждый день,
Будь посмелей, открой им дверь.
Не будь слепою- встрепенись.
В себя поверь.

К ним –
Любви и радости,
Стремись.

Печалей всех не утоляй
И раз и навсегда,
Скажи всему, что хочешь – да.

Твой будет частый здесь ответ,
Но иногда придётся и ответить – нет.
И ничего постылого, простой сюжет,
А тени, краски мы оставим для других.

И пусть теперь там лексикон иных умножит.
Поверь,
Что не желаю никому я зла,
Хочу лишь,
Чтобы душе своей ты не лгала.

Чтоб прочитать внутри себя смогла,
Всё то, что в ней ты ценишь.
Чем дорожишь, надеешься и веришь.

Отбрось скорей сомнения и страхи,
Проблем ведь нет,
Есть только лишь пустые враки.
Не будем поддаваться дерзкой забияке.

Тихонько отойдём
И дверь закроем,
С любовью и терпением –
Вдвоём…


Рецензии