Письмо

Не умела прощаться нормально
И сейчас уйти не смогла
Я вернулась к тебе без оглядки
На крыльях той самой "любви"
Мы с тобой такие разные люди,
Но почему-то вместе сейчас
Совершаю одну и ту же ошибку:
Доверяю тебе без конца
Ты предал, бросил и растоптал
Мои ясные чувства к тебе
Надо стать сильной, уверенной и отойти
Только так смогу разбить тебя я


Рецензии