Друзьям туристам

     Здесь самые разные люди,
     Но все свою Родину любят:
     Родные её просторы,
     Озёра,реки и горы,
     Её города старинные,
     Её сказанья былинные,
     Тихие рощи осенние,
     Пушкина и Есенина,
     Леса таёжные дикие,
     Икон потемневшие лики
     В храмах,рождённых заново-
     Всё близкое и желанное.
     Желаю нам всем много лет
     Встречать и закат,и рассвет,
     Не стариться и не болеть,
     На жизнь веселее смотреть,
     И силы,и деньги копить,
     Чтоб новые тропы открыть.


Рецензии