Пожалел

Скупое сердце и игноры
В душе лишь ненависть тисок
Сплошняк пустые наговоры
Да ведь я муж. а не игрок.

И снова пью её отраву
А о любви не смею пикнуть
Что ль бросить жизнь дугу..., в канаву
Или как  кит  на берег  прыгнуть.

Пока что  дни себя сменяют
Пока не вымотан клубок
Заботы рьяно отвлекают
Но считан воздуха..., глоток.


Рецензии