Долгожданная встреча - расстройство

долгожданная встреча — расстройство,
ожиданья завышены в край.
ты искала парня с обложки,
он искал простую печаль.

ты любила его по скуке,
он не чаял в тебе души,
что же значит слово «любовь»?
-пыльной книги строка — прости.

кто покорет закрытое сердце —
от людей и даже себя.
и бокал разлетевшись в осколки,
собирает себя по частям.

собираешь и ты свои мысли,
все по полкам и нужным местам.
одиночество, впрочем, тоже
в своем роде — моя мечта.

одиночество и апатия
два закрытых в себе синонима
ты и я —
абсолютная аллегория.


Рецензии