Песня о Геленджике

Радость гуляет повсюду,
Рядом со мною идет,
Песенку эту простую
Вместе со мною поет.

Припев:
Люблю я милое море,
Люблю небес синеву!
Мой Геленджик прекрасный,
Тебя я за все хвалю!

Ведь счастьем твоим наполняюсь,
Гуляя в тиши аллей.
Красою твоей наслаждаюсь
В весеннем убранстве дней.

Зимою живешь ты без снега,
А осенью златом блестишь.
Роскошный большой волшебник –
Ты душу мою бередишь.


/09.04.2018/


Рецензии