Прекрасной Елене

Как цветочек орхидеи
Экзотична и красива
Все мужчины рядом млеют
Когда смотришь ты игриво.
С днём рождения дорогая
С главным праздником тебя
Поздравлять в начале мая
Соберутся все друзья.
Будь желанна и любима
Процветания во всем
Беды пусть проходят мимо
Полной чашей будет дом.
А ещё тебе желаю
Евро в банке в шесть нолей
Что бы красота не увядала
Будь здорова, не болей.


Рецензии