Разбивая установки

Каждый однажды должен
(нет, не должен, а просто обязан)
Почувствовать каждой клеточкой кожи
Что он совершенно ничем не связан.
Свободен от предрассудков,
Разбил все стереотипы.
(от этого даже жутко -
они ведь так крепко вшиты)
И ощутивши свободы,
Испивши её до дна,
Ты не вернёшься в оковы
Уже ни за что. Никогда.
Ты будешь парить, как птица
Назло поборникам "правильной жизни"
И будешь собой гордиться.
Отныне, во веки и присно


Рецензии