а снег все падает смеется из ли юй

А снег все падает смеется.
Ограда эта догорит.
Метель которая вернется.
Опять уйдет искать свой скит.

Я только вспомню ее дали.
И побегу потом за ней.
Ее глаза....они узнали.
Меня и мертвых журавлей.


Рецензии