Все было предрешено заранее

Все было предрешено заранее,
и было написано в книге.
Я не любовник этого романа,
и ты не моя героиня.

Все было написано вечером.
и тебе не предписана главная роль,
читая стихи Есенина,
с бутылкой вина в руках.

И сожгли мы все ранней осенью,
все написанные роли сгорали в огне.
Ведь я не твой главный герой,
который пылал в мечтах о книге,
где сотня страниц о тебе.


Рецензии