Стихи другими стали...

Стихи  теперь  другими  стали,
Уже не рвут  мне  душу в кровь,
Земные  чувства  перестали,
Мне  причинять  любую боль.
Пусть  не легка  уже дорога,
Но  делаю  еще  шаги,
Светла  пока  моя  тревога,
И все желанья и мечты.
Конечно  я  грешна, повинна,
Просить  прощенья,  сроков  нет…
А  в шумном  мире мне  пустынно,
Как  таинство,  я жду привет.
Судьба  моя  же  лучше,  знает,
Что  нужно и полезно  мне,
Меня  тихонько поднимает,
Из  серых  буден и сует.
автор Людмила Купаева


Рецензии