Сяду в поезд и уеду

Сяду в поезд и уеду
Я от всех мирских забот.
Душа просит перемены
И зовет меня вперед.

Я проеду той дорогой,
Где ни разу не была,
Собиралась я так долго,
Но собраться не могла.

Все откладывала что-то,
Оставляла на потом,
Неотложная работа…
Эх, катись оно вверх дном!

Я поеду и развеюсь,
И опять вернусь назад
У родимого порога
Вёсны новые встречать.

2001


Рецензии