Мы все стремимся в счастье жить...

Мы все стремимся в счастье жить
Бeз лживых слов и без oбмaнa,
Без иллюзорного тумана,
Что дарят грёзы - миражи.

Хотим встречать улыбки, смех
И дать совет своей подруге.
Пустынно так по всей округе
Бывает часто, как на грех!..

Мы все хотим любовь найти,
Сбиваем ноги в кровь до боли,
Но ощущение неволи
Встречаем часто на пути.

Не принимая тесноту,
Бежим туда, где солнце светит.
В душе, как маленькие дети,
Мы ненавидим суету.

Мы все хотим найти мир грёз,
Тот, что в душе сокрыт глубоко.
Взлетаем мы порой высоко,
Стыдясь своих счастливых слёз.


Рецензии