Встреча с Великим

"Ну я же вроде поэтесса!"-
Кричу ему, скрывая страх
Не слышу голос из-за стресса
Пульс отбивает дробь в висках

Он обернулся полубоком
И как то невзначай сказал
"Ты пишешь? Что ж, пиши. Ну с богом!"
И в ночь исчез он. Он пропал!

Остановилась. Проморгалась.
Ну точно. Пусто. Нет его
Ох, лучше б я остерегалась
Пить прошлогодний самогон

И кто же мне теперь поверит
Что рядом Александр шёл!
Тот самый, по отцу Сергеич
И пил со мной на посошок

И он сказал, чтоб продолжала
Свои творения творить
Но чтобы с водкой завязала
Негоже поэтессам пить

Его совету непременно
Я буду следовать бесспорно
Хотя немного это скверно.
И не особо плодотворно...

Поэтому совсем немного
Себе я буду наливать
Но! Не судите, сестры, строго!
Потом я буду сочинять!

Стрессую. Страшно перечесть
Дарую вам такую честь


Рецензии