Результат всем ветеранам, действующим спортсменам

Подготовка началась давно,
Пытаешься сложить, соединить ты всё в одно,
По полочкам расставить,
Не упустить деталей,
Рассказать,
Что еще нужно сделать,
Чтоб постоянно удивлять.

Ведь для чего всё это?
Достигнуть результата.
Прекрасно знаешь: труд, душевные затраты,
Тебя здесь ждут.

И будешь как всегда,
то пряник,
Иль  очень    жесткий кнут.
Только старайся не перетянуть
И не сломать души порыв.

Соперники всё те же, ждут,
Волшебных стартов,
Опять сольётесь вы в своей борьбе,
Где честной, где нечестной кутерьме,
Чтоб победить и стать еще чуть лучше.

А ты расслабься,
Не волнуйся,
Успокойся,
Посиди...

Ведь, что еще бывает круче,
Чем год за годом свой удар держать,
Дерзать, надеется и покорять.
Итог великий подытожить.
Ведь можно победить кого-то иногда,
Но побеждать себя не каждый сможет…


Рецензии