Твое время уже истекло

Проклятое время, летит не заметно,
кровавое тело — бездвижно несёт.
Прикроются веки, захлопнутся двери,
закрыв свое сердце ключом.

И сердце стучит, открывая двери,
в неведомый мир моих снов.
Затянутся раны и сердце забьется,
как в сказке вся горечь уйдет.

И как же сказать – намекнуть не заметно,
что время твое уже истекло.
И главный герой становиться жертвой,
с трагичным концом – твое время пришло.


Рецензии