Обнуление

Чисто бальзам Думским умам
В обнуляемом буме.
Там все от нулей без ума.
С умом не сидят в Госдуме.

Лбам пустым подсказку прочла
Сказочница Терешкова:
Нуль в нуле я для вас нашла.
Пусть правит по новой.

Высказался и Володин сам:
Нуль - символ России!
Он - гарант едросским делам!
Он - думский мессия!

Каждый нулю дифирамбы поет.
Бальзамом мозг упоённый.
В шоке застыл от нулей народ.
Тоже весь обнуленный.


Рецензии