Ирод СССР...

P.S.
Не знаю где я был...
СССР но в будущем...
Мне можно только описать...
Будут другие -- умозаключать...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Японец начудившый с днк Христа...
Стоял напротив будто он и есть...
Толи быстрее года времена...
Толи я был там очень долго...
Жесть...

Планета эта... но какая то не та...
Немногочисленных отрядов воины...
То метры снега...
То полей живая красота...
Без денег все благоустроено...

В библиотеке - ели...
Внутри столовой был спортзал...
Все замирало трижды...
И трижды - Ирод - я сказал...
                17.02.2022


 


Рецензии