В клубе сельском

О поэзии и прозе,
В клубе сельском разговор,
Не совсем "почивших в бозе",
Телевиденью в укор,
Где старается реклама
Слог высокий извратить.
Люди в исконном упрямы -
Без любви не могут жить,
И привязанность к истокам,
Воплощаемая в стих,
Тронет близких и далёких
Красотою мест родных.
Нам с рождения приятны
Лес сосновый и река,
С тополями в два обхвата
По высоким берегам.
Ив плакучих отраженья
У раскиданных озёр.
Те, по времени, блаженны,
Чей оценит это взор.
17.02.2022


Рецензии