Все в этом мире прекрасно!

Всё в этом мире прекрасно!
Всё в этом мире светло!
Всё в этом мире мне ясно –
Как мне со всем повезло.

Эти волшебные горы,
Синего моря прибой,
Зелень газонов цветущих
И наша встреча с тобой.

В этом блаженстве купаюсь,
В этом блаженстве живу,
Бога за всё прославляю!
Воздухом чистым дышу.


/09.04.2018/


Рецензии