Пустота

Влюбилась в пустоту а разве такое бывает?
Одна волшебная ночь и все как в тумане
Сплошные эмоции, кайф и как же я привязалась
Но нужно пустить все ко дну
Для тебя это было пустышкой
Теперь не ищи меня вовсе
Для тебя я ушла на совсем
Я постараюсь забыть, отвязаться
Не нуждаюсь в подачке с руки


Рецензии