Высокая тема

У ИНЫХ, ОДНА ВЫСОКАЯ ТЕМА.,
КАК НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ
ИЗ  РЕСТОРАНА В ОБЫЧНЫЙ ОБЩЕПИТ!
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ.,
"ЖИТЬ СТАЛО ЛЕГЧЕ,
ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ"!
"ДНО БУДЕТ ПРОБИТО,
ВЕТЕР ВЕСЕЛО ШУМИТ, СУДНО ВЕСЕЛО БЕЖИТ!"


ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ.,
"НИКАКИХ ИДЕАЛЬНЫХ ПАР В ПРИРОДЕ НЕТ, 
НУ, РАЗВЕ ЧТО, - ДВА ОВАЛА  В ВОСЬМЁРКЕ,
ТАКОЙ СИМБИОЗ,
ПОЖЕЛАВШИЙ СТАТЬ, ОДНОВРЕМЕННО,
 И ВЕРТИКАЛЬНЫМ  И ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ,
ТАКОЕ
НЕСОВЕРШЕНСТВО ПИТАЮЩИЕ БЛИЗОСТЬ..
И СОВЕРШЕНСТВО,  ЕЁ, ТОЛЬКО,  ОТДАЛЯЮЩИЕ!
ДЕЛАЮЩИЕ ЧЕМ ТО.,
УЖ СЛИШКОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ.,
 УПОИТЕЛЬНЫМ,
ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ,
БЕСПОДОБНЫМ,
НЕПРИКОСНОВЕННЫМ,,
ДУХОВНЫМ.,
СВЯЩЕННЫМ,
     БОЖЕСТВЕННЫМ, СОКРАЛЬНЫМ, ИДЕАЛЬНЫМ

У ИНЫХ, ОДНА ВЫСОКАЯ ТЕМА.,
"ПОЭТ И ЦАРЬ"
НУ ИЛИ ТАМ.,
"ПИСАТЕЛЬ И МЕЩАНИН"
РАЗ И НАВСЕГДА УСВОИВШИЙ..
ЕСЛИ, ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ  ТЕБЕ  НЕ ДО ПРОГРЕССА!
НЕ ДО  ЧЬЕЙ ТО ТАМ., МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ
ИЛИ
АНТИМЕТАФИЗИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
                ТВОРЧЕСКОГО ПРОЦЕССА..


Рецензии