Война - это смерть

Война поглощает души людей,
Выжигает на теле и в памяти шрамы,
Хоронит солдат частями, кусками,
В полях - без крестов, в могилах - без ямы.
Войне безразлично, кем ты был раньше.
Снаряды летят, разрушая дома,
Война - это смерть!  Не спасёт вас удача.
Скажи мне:  "За что ты готов умереть"?
Остаться в земле среди поля лежащим,
На корм, пробегающих мимо зверей,
Война это больше, чем слово: "страшно"!
Война - это хаос, война - это смерть.

Автор : Сергей Довгополый / HATERFORD


Рецензии