Без Царя в Голове

Не сотвори себе Кумира!
Я Уважаю многих.
Выберу! Своё.
Не в смысле Восхищатся буду.
Идея не Моя. Дополню!
Я! И для Себя. Её. Потом и
Поделюсь конечно. И
Восхищение с Критикой. Приму
Не поклоняясь Ни кому !
Лишь только Правде что
В Душе живёт. И Скажут! -
Он же Идиот! Да только Я
По куда Не пойму! Не Буду
Слушать параною и пургу.
И для Себя я сердцем Выбираю
Другое Мнение к себе
Не Отдаляю. Вот только Чуть!
Добрее. И для вас я Лох?
А поклоняться Человеку!
Ты Же Бог. Я поклоняюсь
Матушке Земле, траве, воде
И Солнцу. Ведь Богу что живёт
В Душе! Я равноправен.
Человеческому Свойству.


Рецензии