Предпенсионер

          Предпенсионер

Стал клиентом фонда пенсионного.
Документы загодя готовлю.
Горсобес, прими меня под кровлю.
Не лиши же отдыха законного

От трудов, а также от годов.
Не сказать, чтоб очень обессилел,
Но давнишний лозунг «Будь готов!»
Применим ко многому в России.


Сергей Жуков 18 января 2022


Рецензии