Мороз крепчает...

Мороз крепчает и смеется,
Метет метель, и воет вьюга;
Зима упрямо не сдается,
Ей буря - верная подруга.
И надо же тому случиться -
В такой ужасный зимний день
Мне угораздило влюбиться,
За ним ходила я, как тень.
Мы на ветру с ним целовались,
Мороз для нас был нипочем;
Мы страстно, нежно обнимались,
Нам было весело вдвоем.
Прошли года – нас уже трое,
Дочурка подрастает на глазах;
Мы вспоминаем время то былое,
Благодарим ту встречу на ветрах.
Я рада, что все так случилось,
Зима подружкой мне была;
Что все сбылось, а не приснилось,
От счастья этого я – без ума.

                Февраль 2022г.


Рецензии